• Генрих Юшкявичюс отпраздновал очередной юбилей
  • Кипрас Мажейка «Настоящий журналист всегда должен быть в оппозиции»
  • Курсы повышения квалификации госслужащих в Париже и Лионе
 

Новости

2011 | Ноябрь

30.11.2011 | Пресс-служба МЕАТР

Кипрас Мажейка: десять дней в Казахстане

В ходе десятидневной поездки в Республику Казахстан вице-президент Международной евразийской академии телевидения и радио (МЕАТР) по региональному развитию Кипрас Мажейка провел серию мастер-классов и подписал соглашение о сотрудничестве.


25.11.2011 | Пресс-служба МЕАТР

Есберген Алауханов и Айгуль Ниязгулова стали действительными членами МЕАТР

Вчера в Алматы (Казахстан) вице-президент Международной евразийской академии телевидения и радио (МЕАТР) по региональному развитию Кипрас Мажейка вручил дипломы действительных членов МЕАТР казахстанским специалистам Есбергену Алауханову и Айгуль Ниязгуловой.


17.11.2011 | Пресс-служба МЕАТР

К дискуссии по общественному телевидению. Подборка статей Андрея Новикова-Ланского

В преддверии круглого стола на тему «Общественное телевидение: вопросы программной политики» предлагаем ознакомиться со статьями и выступлениями и.о. директора МЕАТР, ректора Академии медиа Андрея Новикова-Ланского, посвященными тенденциям развития современных СМИ и телевидения в частности.


10.11.2011 | Пресс-служба МЕАТР

Руководство МЕАТР поздравило якутских телевизионщиков с успешным завершением первого этапа перехода на цифровое вещание

Президент Международной евразийской академии телевидения и радио (МЕАТР) Олег Попцов и вице-президент МЕАТР по региональному развитию Кипрас Мажейка направили письмо руководству Государственной национальной телевизионной и радиовещательной компании Республики Саха (Якутия) – НВК «Саха».


02.11.2011 | «Трибуна Общественной палаты»

Какое общество – такие и СМИ

2 ноября в Общественной палате РФ состоялось пленарное заседание «Проблемы СМИ: ожидания общества и реальность», участники которого обсудили такие проблемы, как разгосударствление сферы средств массовой информации, создание общественного телевидения, переход на цифровое вещание и свобода слова в России.


2011 | Октябрь

31.10.2011 | Пресс-служба МЕАТР

Кипрас Мажейка – председатель жюри журналистского конкурса «Профи-2011»

27–28 октября в Благовещенске прошел Межрегиональный конкурс телекомпаний Дальнего Востока и Восточной Сибири «Профи-2011».


25.10.2011 | «Трибуна Общественной палаты»

Быть ли общественному ТВ?

В Общественной палате прошел круглый стол по теме «Общественное телевидение: перспективы и препятствия». Организаторами выступили Международная евразийская академия телевидения и радио (МЕАТР) совместно с комиссией Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ.


24.10.2011 | Пресс-служба МЕАТР

Рекомендации Общественной палаты РФ по результатам круглого стола на тему «Общественное телевидение: перспективы и препятствия»

Сегодня в Общественной палате Российской Федерации прошел круглый стол на тему «Общественное телевидение: перспективы и препятствия» – первый из серии круглых столов, инициированных Международной евразийской академией телевидения и радио (МЕАТР).


19.10.2011 | Пресс-служба МЕАТР

МЕАТР проведет цикл круглых столов, посвященных общественному телевидению

Международная евразийская академия телевидения и радио (МЕАТР) объявляет о проведении цикла круглых столов, посвященных вопросам создания общественного телевидения в России и осуществления общественного контроля над телевидением.


06.10.2011 | НИА «Нижний Новгород»

Олег Попцов на форуме «Россия единая-2011»

«Независимые средства массовой информации необходимы власти как воздух», – заявил в интервью НИА «Нижний Новгород» президент Международной евразийской академии телевидения и радио Олег Попцов, принимающий участие в XVI международном форуме «Россия единая» на Нижегородской ярмарке.



Стр.:<< <Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая> >>